视频介绍
   教改论文
  中心特色

我校学子在2013年计算机设计竞赛中荣获三等奖

7月23日-9月1日,2013年(第6 届)中国大学生计算机设计大赛分别在杭州、昆明五个赛区分类别举行了现场决赛。本次大赛共有978件作品入围决赛,实际参加现场决赛作品841件,最后评出一等奖作品52件、二等奖作品267件、三等奖作品515件。我校共有3件作品参赛,2项件作品获三等奖。
  本届大学生计算机设计竞赛共分数字媒体专业类、数字媒体普通类(数字媒体专业、普通参赛主题:水)、数字媒体中华民族文化类、软件应用与开发、计算机音乐创作类、软件服务与外包六大参赛类别,旨在推进辽宁省普通高等学校计算机教学内容和课程体系改革,切实提高计算机教学质量,展示教学成果,加强省内高校间的交流与合作,引导高等学校在教学中注重培养大学生的创新设计能力、综合设计能力和团队协作精神,激发省内各高校大学生学习计算机知识技能的兴趣和潜能,培养其创新能力、运用信息技术解决实际问题的综合实践能力及团队合作意识,以造就更多的创新型、实用型、复合型人才 。
  同学们通过参加该项赛事,在提高自身设计开发能力和团队合作精神的同时也提高了综合素质,收获了信心,建立了友谊。